錯誤訊息

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of D:\home\site\wwwroot\modules\counter\counter.lib.inc).

Surface Studio

適合您構想的出色螢幕

Surface Studio 配備超大且超薄 28 吋 PixelSense™ 顯示器,可讓您在繪畫、編輯和設計時具體呈現您的構想。然後,在具有 1350 萬像素逼真色彩和清晰度的螢幕上欣賞那些構想。

精心打造

Surface Studio 是為您及您精心設計的工作環境所創造的裝置。精簡且時尚的設計非常適合放在您細心安排的辦公桌上,而且線條簡潔、不佔空間。

改變您的創作方式

您可以從使用零重力支軸開始體驗,然後用一隻手輕鬆地將 28 吋 PixelSense™ 顯示器向下移成工作室模式,就是完美的繪圖板角度。

用於創作的全新工具

使用 Surface Dial 以全新的方式與 Surface Studio 互動。按住即可顯示工具的弧形功能表,以便執行您偏好在 Adobe CC、Bluebeam* 等應用程式中執行的操作。或者,只要將 Surface Dial 放在螢幕上,就會看到色彩選擇器或尺規神奇地出現。

Surface Studio 是適合您的選擇


尺寸

顯示器: 25.1 吋 x 17.3 吋 x 0.5 吋 (637.35 公釐 x 438.90 公釐 x 12.5 公釐) 底座: 9.8 吋 x 8.7 吋 x 1.3 吋 (250.00 公釐 x 220.00 公釐 x 32.2 公釐)

顯示器

螢幕: 28 吋 PixelSense™ 顯示器
解析度: 4500 x 3000 (192 PPI)
顏色設定:sRGB、DCI-P3 和逼真色彩設定檔,個別進行顏色校正的顯示器
觸控: 10 點多點觸控
外觀比例: 3:2
支援手寫筆和零重力支軸


記憶體

32GB RAM

處理器

第 6 代 Intel® Core™ i7


安全性

企業安全等級的TPM 晶片
Windows Hello人臉辨識登入

軟體

Windows 10 專業版


儲存空間

高速混合式硬碟選項:配備 2TB HDD (含128GB SSD快取記憶)

重量

9.56 公斤


圖形卡

NVIDIA® GeForce® GTX 980M 4GB GDDR5 記憶體

連線與擴充

4 個 USB 3.0 (一個高功率連接埠)

與全尺寸 SD™ 讀卡機 (SDXC) 相容

Mini DisplayPort

3.5 公釐耳機插孔

與 Surface Dial 螢幕內互動相容

1 個 Gigabit 乙太網路連接埠


相機、視訊和音訊

Windows Hello1 臉部登入相機

5 百萬像素相機,配備 1080p HD 視訊功能 (前方)

雙麥克風

具備 Dolby® Audio™ Premium 的立體聲 2.1 喇叭

3.5 公釐耳機插孔

無線

藍牙無線 4.0 技術

內建 Xbox 無線

按鈕/鍵盤

音量鍵和電源鍵

Surface 手寫筆

Surface 鍵盤

Surface 滑鼠

保固

1 年有限硬體擔保